Thai Lounge13,00
Piatto principale a scelta + acqua + caffè
Pad Thai | Tagliatelle di riso saltate con gamberi, uova e verdure * [1,2,3,4,5,6]
Kao Gang Keaw Waan Gai | Zuppa di curry verde, latte di cocco con pollo e bambù, accompagnato con riso [4,7]
Kao Pad Kraprao Gai | Pollo saltato con basilico e peperoncino, accompagnato con riso [4,6,14]Thai Lounge Super16,00
Antipasto a scelta + piatto principale a scelta + acqua + caffè
Po-Pea | Involtini [1,6,9]
Satay Gai | Spiedini di pollo [5,7]
Thung-thong | Fagottini di pasta fritti con ripieno di pollo
***
Pad Thai | Tagliatelle di riso saltate con gamberi, uova e verdure * [1,2,3,4,5,6]
Kao Gang Keaw Waan Gai | Zuppa di curry verde, latte di cocco con pollo e bambù, accompagnato con riso [4,7]
Kraprao Gai | Pollo saltato con basilico e peperoncino, accompagnato con riso [4,6,14]
Po-pea6,00
Involtini [1,6,9]
Satay Gai6,00
Spiedini di pollo [5,7]
Thung-thong6,00
Fagottini di pasta fritti con ripieno di pollo *
Kiew Tod8,00
Wonton di riso ripieni di battuta di gamberi e maiale fritti [2]
Goong Hom Pah8,00
Mazzancolle avvolte da sfoglia di riso e fritte * [1,2]
Khanom Jeeb Goong8,00
Ravioli di gamberi al vapore * [2]
Tod-maan Pla8,00
Polpettine di pesce e gamberi con pasta di curry * [4]
Goong Chae Nampla12,00
Mazzancolle con succo di lime e peperoncino * [2]
Yum-Som-O12,00
Insalata di pomelo con mazancolle, scalogno, citronella e anacardi (a seconda della stagione) * [1,2,5,6]
Mhoo Manao10,00
Fettine di maiale con salsa di lime e peperoncino
Misto Thai Lounge15,00
Involtini, spiedini di pollo, fagottini di pasta fritta con ripieno di pollo
Tom Yum Gung12,00
Zuppa agro-piccante di gamberi * [2,4]
Tom Kah Gai12,00
Zuppa di pollo al latte di cocco [4,7]
Tom Sab Kraduk Mhoo12,00
Zuppa agro-piccante di puntine di maiale con citronella e foglie di kiffir lime
Gang Keaw Waan Gai12,00
Zuppa di curry verde, latte di cocco con pollo e bambù [4,7]
Gang Pha Naeng12,00
Zuppa di curry Pha Naeng, latte di cocco con maiale [4,7]
Gang Massaman12,00
Zuppa di curry Massaman, latte di cocco con pollo [4,5,7]
Gang Daeng12,00
Zuppa di curry rosso, latte di cocco con pollo e bambù [2,4,7]
Gang Gari12,00
Zuppa di curry giallo, latte di cocco con pollo e patate [2,4,7]
Gang Phed Ped Yang13,00
Zuppa di curry rosso, latte di cocco con anatra e ananas [4,7]
-
Kao Ob Sappaod15,00
Riso saltato con ananas e gamberi * [2] -
Kao Pad Mhoo/gai/goong13,00
Riso saltato con maiale/pollo/gamberi * [2] -
Kao3,00
Riso Jasmine -
Kao Neaw5,00
Riso glutinoso -
Pad Thai13,00
Tagliatelle di riso saltate con gamberi, uova e verdure * [1,2,3,4,5,6] -
Pad Si-Ew13,00
Pappardelle di riso saltate con maiale e verdure [2,3,4,6] -
Pad Woonsen11,00
Spaghetti di soia saltati con maiale e verdure [2,3,4,6] -
Raad Nah15,00
Mhoo/Talay – Guazzetto di pappardelle di riso con maiale * [2,6,14] -
Kuey Tiew Tomyum15,00
Tagliatelle di riso in brodo agro-piccante di gamberi * [2,4]
Som Tam Thai12,00
Insalata di papaya agrodolce [4,5]
Som Tam Isaan15,00
Insalata di papaya con granchio e acciughe * [2,4]
Yum Woonsen Talay15,00
Insalata di spaghetti di soia e frutti di mare con cipolla, pomodoro e peperoncino [2,4,6,9]
Yum Mamuang12,00
Insalata di mango verde, arachidi, sedano e cipolla [4,5]
-
Pad Pak Boong8,00
Spinaci d’acqua saltati [6,14] -
Pad Pak Ruam8,00
Verdure saltate [4,6,14]
Krapao Mhoo/Gai/Nuea13,00
Maiale/Pollo/Manzo saltato con basilico e peperoncino [4,6,14]
Gai Pad Med Mamuang13,00
Pollo saltato con anacardi [4,5,6,14]
Gai Pad Khing13,00
Pollo saltato con zenzero [4]
Larb13,00
Maiale tritato con menta, scalogno, polvere di riso e peperoncino [4]
Larb Ped13,00
Anatra tritata con menta, scalogno, polvere di riso e peperoncino [4]
Namtok13,00
Straccetti di maiale con menta, scalogno, polvere di riso e peperoncino [4]
Koh Mhoo Yang13,00
Maiale alla griglia
Mhoo Pad Prik-Gaeng13,00
Pancetta saltata con curry rosso e fagiolini
Hor Mok Pla18,00
Pesce al curry rosso, latte di cocco, con cavolo al vapore [4,6,7]
Talay Keemao20,00
Frutti di mare saltati con basilico e grani di pepe verde freschi [2,4,6,14]
Pla/Muek/Goong Tod Gratiem Prikthai20,00
Pesce/Calamari/Gamberi fritti con aglio e pepe [4]
Pla Tod Sam Rod20,00
Pesce fritto con salsa agrodolce piccante [4,6,9]
Pla Nueng Manao22,00
Pesce al vapore con lime e peperoncino [4,6,9]
Pad Pong Gari25,00/20,00
Granchio/Calamari al curry giallo, latte di cocco, uova [2,3,6,9,14]
-
Kao Neaw Mamuang12,00
Mango&sticky rice [1,7] -
Kluay Buad Chee6,00
Banana in latte di cocco [7] -
Ruam mit6,00
Gelato al cocco in stile Thai [7] -
Sakoo Maprao6,00
Perline di tapioca con latte di cocco -
Frutta Fresca Thailandese15,00
-
Acqua 0,50/0,752,50/3,00
-
Caffè1,00
-
Decaffeinato1,00
-
Succhi di frutta2,50
-
Coca-Cola / Fanta3,00
-
Cha-yen4,00
Tè Thai al latte freddo -
Cha-dam-yen4,00
Tè Nero Thai freddo -
Cha-keaw4,00
Matcha latte -
Cha-manow4,00
Tè al limone -
Caffè-yen4,00
Caffè latte freddo -
Cha-mali4,00
Tè al gelsomino -
Nam Khing4,00
Infuso di zenzero -
Kek Huay4,00
Tè al crisantemo -
Birra Singha 33cl/66cl4,00/6,50
-
Birra Chang 33cl/66cl4,00/6,50
-
Birra ASAHI alla spina6,50
-
Liquore di limone / arancia4,00
-
Amaro alle erbe4,00
-
Spritz6,00
-
Mojito7,00
-
Cuba Libre7,00
-
Gin Tonic8,00/12,00
-
Whisky Cola/Soda7,00
Bollicine
-
Prosecco DOC Treviso Extradry Millesimato5,00 / 22,00
Alnè | Veneto -
Trento DOC Brut Metodo Classico7,00 / 32,00
Casata Monfort | Trentino
Bianchi
-
Alto Adige DOC Riesling Renano– / 28,00
Peltz | Alto Adige -
Trentino DOC Gewurztraminer– / 27,00
Casata Monfort | Trentino -
Collio DOC Ribolla Gialla6,00 / 27,00
Komjanc | Friuli Venezia Giulia -
Aquileia DOC Sauvignon6,00 / 27,00
Tarlao | Friuli Venezia Giulia -
Elba DOC Vermentino5,00 / 25,00
Mura | Toscana -
Verdicchio Castelli di Jesi Classico Sup. DOC5,00 / 23,00
Fattoria Nanni | Marche -
Greco di Tufo DOCG– / 32,00
Benito Ferrara | Campania
Rosati
-
Cerasuolo d’Abruzzo Bio DOC5,00 / 25,00
Torre dei Beati | Abruzzo
Rossi
-
Trentino DOC Pinot Nero– / 26,00
Armani | Trentino -
Barbera d’Alba DOC6,00 / 30,00
Castello di Verduno | Piemonte -
Valpolicella Classico DOC5,00 / 25,00
Villa Spinosa | Veneto -
Vino nobile di Montepulciano Bio DOCG– / 35,00
Il Conventino | Toscana -
Rosso di Montepulciano Bio DOC5,00 / 25,00
Il Conventino | Toscana -
Rosso di Montalcino Bio DOC– / 30,00
Podere Fornacella | Toscana -
Etna Rosso DOC6,00 / 28,00
Murgo | Sicilia
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio*; b) maltodestrine a base di grano*; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato*; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
- E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati in base alla disponibilità.